Новости

Издевается над ребенком! Публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью

© Стоп-кадр КВН

Максим Галкин сейчас активно гастролирует по Европе. Он старается регулярно рекламировать свои выступления в разных странах. При этом иногда он для этого использует странные средства. Например, сегодня вынудил говорить о его концерте маленькую дочь Лизу.

Максим снял как бы случайное видео, на котором Лиза катается на качелях, а потом внезапно начинает говорить по-английски. Тем самым она намекнула на то, что у ее отца в скором времени состоится выступление в Великобритании.

После Макс уже открыто заявил, что всем стоит прийти к нему не выступление. Публика не была довольна таким пиар-ходом. Именно поэтому Макса стали резко критиковать. Кстати, в европейских городах Галкин собирает полные залы фанатов. Более того, в Латвии он говорил не только на русском языке, но еще и на латышском.

Напомним, Максим Галкин уже почти полгода в эмиграции. Артист уехал вместе с семьей в Израиль. Ходили слухи, что все члены семьи получили гражданство государства. Правда, сейчас они все находятся в Латвии и проводят время в Юрмале.

Новости партнёров