Новости

«Ходил и выпрашивал еду»: избившая сына Стаса Пьехи впервые прокомментировала свой поступок

© Instagram / wolfieha

Месяц назад Стас Пьеха сообщил о том, что соседка по участку его бывшей жены и сына Пети избила его ребенка. Женщиной оказалась супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. Против женщины завели уголовное дело. В любой момент ее могут арестовать.

Ирина молчала все это время и не высказывалась по поводу случившегося. Однако теперь она появилась в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказала все, что хотела. По ее словам, Петя слишком нагло вел себя по отношению к окружающим. Якобы он заходил в чужие дома и выпрашивал еду.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске. Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», – заявила Ирина.

Стас Пьеха, в свою очередь, уверен, что у Ирины есть проблемы с головой. Он отметил, что ему не о чем говорить с человеком, который ударил его ребенка. Стас подчеркнул, что он не может смотреть на видео с избиением Пети. Более того, Пьеха уверен, что, если бы он в тот момент был там, Ирине бы не поздоровилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях