Новости

«Избивал на болоте, вылил на неё бутылку водки», — соседи вычислили, кто убил девушку, выкинутую под колеса Большовой

© Социальные сети / Анна Большова

На прошлой неделе россияне бурно обсуждали ДТП, в которое попала артистка Анна Большова. Известно, что под колёсами машины звезды погибла женщина, что привело актрису в истерику и дикий страх, однако, хорошо знающие ушедшую соседи и знакомые считают, что Анна к этой истории никак не причастна. Они полагают, что погибшую убили гораздо раньше, а после выкинули под машину, чтобы замести следы преступления.

По словам жителей Грачевки, ушедшая Алиса Борисенко постоянно скандалила со своим сожителем. Ссоры у пары были настолько сильные, что постоянно доходили до избиения со стороны мужчины. Соседи не сомневаются, что жестокий сожитель может быть причастен к убийству девушки. К тому же, по словам одного из проживающих в Грачевке, есть человек, который буквально присутствовал на месте происшествия.

«Мой знакомый ехал с Москвы. Он вылез из машины, сначала ее (Борисенко) не увидел, потому что сирены и мигалки мешали. И он сказал, что от нее болотом воняло. У нас там недалеко оно. Скорее всего, ее там избивали и такое ощущение, что на нее бутылку водки вылили», — сообщил Максим Федорин, подмечая, что очевидец сразу же обратил внимание на жуткие запахи, исходящее от тела.

Новости партнёров