Новости

Избитая модель Алена Ефремова посадила обидчика Андрея Бурима на 2 года

© Instagram / Mellstroy Алена Ефремова

Модель Алена Ефремова, находящаяся 19 октября в одной из элитных башен «Москва-Сити» в компании стримера Андрея Бурима, известного как Mellstroy, была жестоко избита им во время прямого эфира. Андрей, разговаривая с публикой перед камерой, внезапно схватил блондинку за шею и начал бить ее головой об стол, результатом чего стало большое количество ссадин, синяков, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. По догадкам публики, неадекватное поведение блогера свидетельствует о принятии запрещенных препаратов.

После случившегося Ефремова пообещала добиться наказания обидчика и обратилась в полицию. На Бурима завели уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои» и взяли подписку о невыезде. Теперь скандальной персоне грозит до двух лет.

«Сидя за столом перед камерой, имея умысел на причинение вреда здоровью Алене Ефремовой, сидящей рядом с ним на соседнем стуле, Бурим беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью, схватил девушку левой рукой за шею, притянул к себе, после чего более двух раз ударил лицом о поверхность стола, на котором была установлена видеокамера, в результате чего причинил Ефремовой, согласно справке, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника»,

— сообщил источник из правоохранительных органов.

Подпишись на нас в