Новости

Избитая Кристина Асмус опубликовала кадры из больницы: «Гарик вернулся»

© Instagram / asmuskristina

Жизнь Кристины Асмус бьет ключом. Актрису постоянно приглашают в разные фильмы и шоу. Например, сейчас Асмус находится на съемках на Шри-Ланке. Туда она приехала вместе со своей дочерью Анастасией.

Каждый день актриса делиться новыми кадрами у себя в социальных сетях. Кристина Асмус рассказывает о забавных и пугающих событиях, которые происходят с ними на острове. Накануне актриса опубликовала достаточно страшный кадр. На фотографии у Асмус перебинтована голова, а лицо вспухло. Кроме того, на теле актрисы множество шрамов и синяков. Некоторые подписчики также заметили на руке Кристины гипс. Рядом с этим снимок Кристина выложила жизнерадостные кадры, где с ее лицом все в порядке.

«Между фото ровно час», – посмеялась она.

Девушка под публикацией написала, что ее дочь сначала наблюдала за съемками романтической сцены, а потом – сцены в больнице. В комментариях подписчики начали шутить и предполагать разные версии произошедшего. В основном все сообщения были связаны с ее бывшем мужем Гариком Хараламовым.

«Марат Башаров заглянул в гости», «Скоро в новостях: Харламов избил бывшую», «Гарик вернулся», «И погоняла судьба без Гарика«, – шутят поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях