Новости

Избили! Лера Кудрявцева вышла на связь из полицейского участка в Болгарии

© Instagram / leratv

Отпуск Леры Кудрявцевой явно не задался! Стоило телеведущей с семьей прилететь в Болгарию, она тут же слегла с температурой. У звезды были подозрения на коронавирус. Помимо этого, артистка шокировала подписчиков новыми обстоятельствами. Ночью блондинка опубликовала короткий видеоролик из полицейского участка. Кругом стояли полицейские автомобили. А затем телеведущая двусмысленно прокомментировала: «Хочешь выздороветь за пять минут — пусть изобьют кого-то из твоих близких, не дай Бог. Сразу, блин, поправляешься!». Лера явно намекнула, что стрессовая ситуация сразу же привела её в чувства.

Ведущая программы «Секрет на миллион» не стала вдаваться в подробности, кого именно избили. Кто-то предположил, что в инциденте мог быть замешан супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров. Фолловерам звезды остается только догадываться.

«Господи, бедная Лера. Слетала отдохнуть, называется», «А кого избили то? Мужа её?», «Поездочка запомнится на всю жизнь», «И заболела, и в полицию загремела. Лерочка, ну что у вас там происходит?», «Макаров что ли сцепился с кем-то? Он парень буйный, мне кажется», «Лер, ну расскажите, что приключилось?» — волнуются поклонники Кудрявцевой и оставляют комментарии в социальных сетях.

Источник: © Социальные сети / Лера Кудрявцева

Новости партнёров