Новости

Из живота акулы достали голову, грудь и две руки: родители съеденного в Египте туриста не могут забрать останки сына

Изображение от vecstock на Freepik
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад по Сети разлетелись жуткие кадры, на которых молодой парень кричит о помощи и буквально за считанные секунды погибает в пасти страшного хищника. На берегу в это время метался отец съеденного заживо молодого человека и никак не мог помочь своему сыну. Спустя несколько часов после нападения акулу поймали и достали из её живота голову, грудь и две руки Владимира Попова — так звали 23-летнего россиянина, для которого отдых в Хургаде стал смертельным.

Сейчас больше всего родители хотят забрать останки сына и как подобает проститься с ребёнком, похоронив его в России. Однако власти Хургады не спешат отдавать отцу то, что осталось от Попова. Пока не будут проведены все экспертизы родители не смогут отправить в последний путь Владимира. Работа египетских специалистов может занять недели и всё это время родителям придётся ждать.

Трагедия на одном из пляжей Хургады так потрясла общественность, что люди начали задумываться о бойкотировании отдыха на Красном море. Кроме того, акула съела человека в туристической зоне, что вызывает у аудитории ещё больше возмущения. «Куда смотрят власти?!», «Почему эту акулу не выловили раньше, если она уже мелькала неподалёку от людных мест?», «Кто сейчас захочет полететь в Египет? Страшно!»,писали шокированные люди, которым попалось на глаза видео страшной смерти молодого россиянина.

Новости партнёров