Новости

Из-за Владимира Машкова! Павел Табаков признался, почему покинул театр своего отца

© Instagram / Павел Табаков

Павел Табаков уже давно является одним из популярных молодых актеров. Он долгое время работал в театре своего отца – «Табакерке». Однако после смерти Олега Табакова его сыну пришлось покинуть театр. Павел не рассказывал, что случилось, и что его подтолкнуло к такому решению. Теперь же он признался о том, что все-таки произошло.

Табаков-младший заявил о том, что он любит театр отца, и он навсегда будет в его сердце. Однако на сегодняшний день вектор развития театра ему не близок. Таким образом, он намекнул на то, что делает в театре Владимир Машков, художественный руководитель «Табакерки» после смерти Олега Павловича. При этом вдова Табакова и мать Павла Марина Зудина продолжает трудиться в театре. Павел, в свою очередь, служит в «МХТ им. Чехова».

Кстати, у самой Марины Зудиной после назначения Владимира Машкова на должность ее покойного мужа, возникали конфликты. Так, например, Машков сократил количество спектаклей, в которых играет Марина. Владимир Машков, кстати, никогда не комментировал свои конфликты с родственниками Олега Табакова.

Новости партнёров