Новости

Виновата в смерти! Поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил, что из-за Светланы Светличной им не удалось спасти человека

© Instagram / tata.prophoto

Недавно появилась информация о том, что Светлана Светличная внезапно пропала. Стало известно, что эта история закончилась благополучно, и актрису смогли найти, однако ценой человеческой жизни.

Выяснилось, что ради поиска Светличной увеличили количество спасателей. Дело в том, что в случае пропажи известного человека, контролирует процесс глава Следственного комитета. В такой ситуации подключаются полиция, следователи и даже пресса. В других историях всего этого нет.

В связи со сложившейся ситуацией в будний день работали два штаба и три обученных организатора. Всего были задействованы 42 человека на поиски Светличной. Однако в этот момент помощь нужна была еще одному человеку, которого не удалось спасти из-за отсутствия ресурсов.

«42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок. И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», – рассказал представитель отряда. Речь идет о мужчине 61 года Сергее Иванове. Он ушел из дома 25 октября и не вернулся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях