Новости

Из-за пропаганды ЛГБТ на шоу «Игра» против ТНТ возбудили уголовное дело

© Стоп-кадр шоу "Игра"

Нешуточные страсти продолжают кипеть вокруг шоу «Игра» на телеканале ТНТ. Не успел новый проект стартовать, как его уже накрыли волной критики. Сначала Александр Масляков явно дал понять, что он не в восторге от откровенного плагиата шоу «КВН».  А теперь на проект завели уголовное дело из-за пропаганды нетрадиционных отношений.

Напомним, в одном из выпусков Дениса Дорохова страстно поцеловал своего коллегу Александра Панекина. Юмористы изображали невесту и жениха. Общественность была в шоке от смелости комиков, но блюстители морали возмутились подобным поведением Дорохова. Теперь возбуждено дело уполномоченным должностным отдела МВД России по Тверскому району Москвы. Сами же комики предупредили, что они лишь играют свои роли и готовы на все ради получения денежного приза в размере 30 миллионов рублей.

Отметим, что съемки проекта «Игра» прекращены. Организаторы объясняют это тем, что в стране бушует коронавирус. Однако даже отснятые выпуски больше не появятся в эфире телеканала. Произошло это из-за пропаганды ЛГБТ или свою роль тут сыграл влиятельный Александр Масляков, пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях