Новости

Из-за проблем с алкоголем концерты Наргиз были отменены

© Instagram / Наргиз Закирова

После того, как известная исполнительница Наргиз Закирова разорвала рабочие отношения с Максимом Фадеевым музыкальная карьера певицы стала стремительно ухудшаться. У женщины один за другим стали отменяться концерты, по словам знаменитости это связано с нечестными организаторами. Сами работники гастрольной организации так не считают.  Директор концертного агентства «Арт-Леон» Игорь Малюков по данному поводу сказал следующее:

«Наргиз лила на нас клевету: якобы мы без причины отменяли ее концерты в рамках того злополучного тура. А ради чего нам было их проводить? В Краснодаре было продано всего 100 билетов. В Ростове-на-Дону — 130. В Ставрополе — столько же. Написала бы: «Мои дорогие поклонники, за 30 тысяч рублей в кассе я выступать не буду». По крайней мере, это было бы честно. А Наргиз сделала крайними нас: «Организаторы — такие-рассякие, мошенники». А в чем я мошенник? Я только деньги теряю. Она забыла, что ее прошлогодний осенний тур был полностью сделан за мой счет, хотя я ей не продюсер и не спонсор. А всего лишь прокатчик. Беру готовый проект, продаю его и зарабатываю на этом».

Отметим, что по мимо того, что новая музыка не пошла по вкусу слушателям, Игорь Малюков рассказал об еще одной веской причине отмене концертов.

» Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила перед зрителями и ругалась матом. Из-за этого у меня в каждом городе возникали проблемы. В Белгороде 60 человек возмутились и вышли из зала. Но мы извинились и вернули деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И меня как организатора привлекли к административной ответственности»,  — добавил директор концертной организации.

Сама Наргиз еще никак не комментировала слова Игоря Малюкова. Мы неоднократно писали о том, что сложности с алкоголем часто возникают у артистов. Очень жаль, что «старая» Наргиз Закирова, по всей видимо, пропала навсегда. Будем надеяться, что новые песни певицы будут популярными и ее гастрольная деятельность снова станет востребованной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях