Новости

«Мы прошли это испытание!» — Дочь Анастасии Заворотнюк первое интервью

© Instagram / Анна Заворотнюк

В последнее время дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна все чаще выходит на связь с поклонниками. Объясним, такое поведение несвойственно девушке, так как год она и ее семья держали молчание и не давали комментариев по поводу состояния звезды.

В мире ситуация сейчас обострилась, все это напрямую связано со страшной болезнью коронавирус. Соответственно, в звездной семье тоже появился ряд сложностей. Недавно Анна Заворотнюк написала об этом на своей странице в Инстаграм:

«Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется, чтобы скорее пришли какие-то радостные вести, и мы бы все вздохнули и сказали: «Мы прошли это испытание!». Я уверена, что когда все закончится, мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относиться ко всему, что нас окружает. Любить друг друга не за что-то, а просто за присутствие в нашей жизни».

Поклонники девушки обрадовались такому посту и поблагодарили девушку за такие слова. Последователи начали писать в комментариях о том, что разделяют ее точку зрения и мир, действительно, изменился, и люди изменились вместе с ним.

Анастасия Заворотнюк

Отметим, что по известным данным Анастасия Заворотнюк сейчас находится дома и старается вернуться к обычному ей образу жизни. Известная актриса на протяжении года боролась со страшным диагнозом рак. Благодаря семье и близким женщина начала делать шаги к своему выздоровлению!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях