Новости

Из-за опеки брата Билли Айлиш может повторить судьбу Бритни Спирс

© Instagram / finneas

Брат Билли Айлиш (Billie Eilish) – ее лучший друг, главный помощник и самая большая поддержка на пути ее карьерного становления. Финнеас (Finneas O’Connell) даже пожертвовал своей карьерой, чтобы уделить внимание младшей сестренке и помочь ей в творческом развитии и пиаре. Сама Билли бесконечно благодарна брату за поддержку, а Финнеас уверят всех вокруг, что делает это с удовольствием. Но в последнее время поклонники 18-летней певицы переживают, как бы Билли не пришлось повторить трагичную судьбу Бритни Спирс (Britney Spears).

Отец был для Бритни самым близким человеком, когда девочка была еще совсем маленькой. А когда певица подросла, то оказалась в ловушке своего любимого папочки. В 2008 году, когда Бритни проходила психологический курс реабилитации, отец был назначен ее опекуном.

Но забота о дочке быстро приняла другой оборот, и певица оказалась заложницей человека, которому доверяла больше всего в жизни. На протяжении нескольких лет ее отец не только управлял ее финансами, но и существенно ограничивал свободу передвижения певицы, прикрываясь ее «психическим состоянием».

View this post on Instagram

💋👠💋

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

На первый взгляд отношения Билли и Финнеаса совсем не похожи на абьюз: кажется, что брат с искренним удовольствием помогает сестренке. Но психологи не отрицают возможности того факта, что как только парню надоест находиться на втором плане и он почувствует, что в его руках находится власть, жизнь юной певицы может в корне измениться, как когда-то в один миг изменилась жизни Бритни Спирс.

Правда, кажется, что сейчас Финнеас уже начал заниматься и личной жизнью, и своей собственной карьерой, чтобы поддержать этот баланс. Если все и дальше будет двигаться в этом направлении, то у Билли и ее брата есть все шансы сохранить теплые и добрые отношения, какими могут похвастаться не каждые брат и сестра.