Новости

Из-за обмана Курбана Бородина может потерять большие деньги

© Instagram / Ксения Бородина

Уже не секрет, что Ксения Бородина разводиться со своим мужем Курбаном Омаровым. И их любовная драма постепенно перерастает в финансовую борьбу. Если сначала делить имущество теледива и бизнесмен не собирались, то теперь положение дел значительно поменялось.

Юрист Михаил Алексеев в разговоре с «Комсомольской правдой» проанализировал дела Ксении и Курбана. По его мнению, Омаров может получить крупную сумму денег.  Ведь у пары есть дом, который они покупали на деньги бизнесмена. Его стоимость оценивается в десятки миллионов рублей.

Пока бывшие супруги не говорят о том, как идет судебный бракоразводный процесс, в пользователи Сети узнают все от инсайдеров. Так на днях стало известно, что Бородина переписала недвижимость перед разводом на свою мать, чтобы Курбан не смог на нее претендовать. Однако юрист опровергает эту информацию, так как такая сделка не будет иметь силы. Ведь особняк считается совместно нажитым имуществом, поэтому без согласия бизнесмена Бородина не может провернуть эту сделку. Если информация о переписи верна, то Курбан Омаров может требовать ее расторжения или получить от супруги половину стоимости жилья.

К слову, юрист полагает, что Курбан и Ксения смогут мирно поделить имущество, так как они обратились в мировой суд, а не районный.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях