Новости

Нюша назвала дочь именем животного

© krapeevner / POPCAKE.TV

Пользователи продолжают критиковать певицу Нюшу за «странное и несуразное» имя дочери. Волна критики обрушивалась на артистку после того, как Нюша впервые показала девочку, приняв участие в съемках интервью для журнала «Hello».

«Знакомьтесь, моя дочь — Симба!»

Да-да, Нюша назвала дочь Симба! В результате, когда этот факт стал широко известен, сотни гневных комментариев подписчиков певицы, которые начали вспоминать фильм Disney «Король Лев», как снежный ком обрушились на Нюшу и ее супруга Игоря Сивова!

«Хорошо хоть не Пумба!», «Реально Симба? Радует, что не Чунга-Чанга!»,  «Симба Игоревна Сивова?! Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?»
Сама певица объяснила свой выбор следующим образом:
«Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво. В свое время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, все-таки это самое распространенное имя. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло».

@Instagram / Nyusha

А что ты думаешь об этом необычном имени?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях