Новости

«Допрыгались» — из-за Моргенштерна закрывают ночной клуб в Сочи

© Instagram / morgen_shtern

Скандальный рэпер Моргенштерн снова оказался участником серьезного скандала из-за своего выступления в одном из ночных клубов Адлера. Вечеринка, конечно, удалась на славу, но теперь артисту, кажется, придется столкнуться с правовыми мерами, которые обязательно будут приняты по случаю этого несанкционированного мероприятия.

Дело в том, что в Краснодарском крае до сих пор действуют серьезные ограничительные меры из-за коронавируса, поэтому проведение массовых мероприятий запрещено. Но рэпер все равно собрал концерт в огромном клубе, где посетители, конечно же, не соблюдали дистанцию. Кроме того, у большинства отсутствовали и маски, ношение которых тоже является обязательным правилом в Краснодарском крае.

Полиция Адлера уже составила два административных протокола, в результате которых серьезный штраф грозит клубу, который разрешил проведение данного мероприятия. Однако последствия могут быть гораздо серьезнее, потому что один из протоколов и вовсе подразумевает закрытие клуба. Дело уже было передано в суд, так что результат мы узнаем в ближайшее время. Вот так потусил Моргенштерн, ничего не скажешь! А как вам такой поступок рэпера во время пандемии?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы