Новости

Из-за Моргенштерна пострадала дочь депутата Носова: «Кому-то снесут бошку!»

© Instagram / morgenshtern_family

Скандал Алишера Моргенштерна и Дмитрия Носова не на шутку стал жарким! В схватке сошлись дьявольский кумир поколения и депутат по борьбе со злом. А теперь по порядку…

Недавно рэпер поделился данными с возбужденного на него административного правонарушения за пропаганду запрещённых препаратов. Поклонникам и всем, кто следит за жизнью артиста, стало очевидно, что дело было сфабриковано. Ниже представлен список ходатайств, в которых было отказано Алишеру.

(Изб.1)

Кому нужно было так горячо реагировать на исполнителя? Об этом тоже поведал сам Морген, сказав, что Дмитрий Носов именно и есть тот самый «борец за справедливость» и уже однажды он точно также подавал иск на Юрия Дудя. Вы спросите: «почему именно сейчас?» . Ответ будет максимально прост- на носу выборы.

По мнению депутата, творчество Моргенштерна не то чтобы «не творчество», оно губит новое поколение и показывает неправильный образ жизни.

Буквально вчера вышел Новый выпуск шоу «Вопрос ребром», в котором Моргенштерн принял участие. Разумеется, без недовольных родителей там тоже не обошлось. На удивление публики, ведущий шоу Баста решил поддержать рэпера и даже привёл аргументы в его защиту. Сегодня же в поддержку Алишера выступили ещё блогеры из Кемерово «NEMAGIA». В своём видеоролике ребята охотно высмеяли депутата и его мнение на счёт творчества известного исполнителя.

«Носов боится, что когда его дочь услышит творчество Моргенштерна, то она сразу же начнёт сосать!» — отметили ребята в новом выпуске.

Моргенштерн с пониманием отнёсся к ролику, чего нельзя сказать про Дмитрия Носова.

(Изб 2)

Вырезка из видео завирусилась, и теперь некоторые люди начали писать в комментариях под снимками Носова что «его дочь будет сосать». Депутат находится в бешенстве и нельзя сказать что воспринимает хейт или осуждения с холодной головой.

(Изб 3)

Почти каждый хейтер, который написал оскорбительные слова в адрес семьи депутата — оказывается в сторис Носова, которые не публикуются без унижений, оскорблений и просьбой в поисках «моральных уродов».

Мы никого не агитируем за или против сторон. Мы придерживаемся здравого ума и хладного рассудка, чтобы не воспринимать эту ситуацию близко к сердцу. С одной стороны можно понять переживания депутата на счёт воспитания дочери, но с другой стороны — разве воспитание детей кроется в той музыке, которую они слушают?

Добавим: сейчас Моргенштерн активно ведёт сбор средств на лечение больному ребёнку, сам артист уже отправил более 10 млн рублей. Рэпер попросил Дмитрия Носова присоединиться к флэшмобу, но, к сожалению, это не увенчалось успехом.

«Кому-то снесут бошку!», « Связались с депутатом на свое горе. Теперь терпите», «Сборище… мозгов им бы побольше, как можно детей задевать????» — комментируют конфликт в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях