Новости

Из-за коронавируса в Калининграде уволилось 350 врачей!

Коронавирус (COVID-19)

Ситуация с коронавирусом постепенно идет на спад, но не смотря на это, все также остается очень значимой для нашего общества. Под самой большой угрозой сейчас, к сожалению, оказываются медицинские работники. Наши герои, которые ежедневно борются за жизни людей, сами подвергаются большой опасности.

Информация о том, что во время эпидемии коронавируса, медицинский персонал стал увольняться с больниц, появилась давно. К сожалению, это оказалось правдой. В городе Москва и по остальным регионам сейчас наблюдается нехватка врачей и медсестер. Одним из самых больших показателей этой ситуации является город Калининград. Там в местной городской больнице за сутки уволились 100 врачей и 250 сотрудников медперсонала. Картина, конечно, страшная. Но, ни в коем случае, за это людей винить нельзя.

Нехватка врачей в нашей стране наблюдалась еще до появления страшной болезни. К счастью, сейчас мы подходим к окончанию пандемии и режима самоизоляции. Будем надеяться, что предпринятых мер будет достаточно для того, чтобы в ближайшее время это все закончилось. Сейчас мы должны направить все силы на соблюдение поставленных правил и позаботиться о себе и своих близких!

Персоны и темы