Новости

Из-за каких комплексов страдает Анастасия Ивлеева?

© Instagram / Настя Ивлеева

Пока общественность обсуждает возможное расставание Анастасии Ивлевой и Элджея, сама теледива предпочитает не комментировать подобные сплетни. Однако на вопросы о своей жизни Ивлеева все же отвечает у себя в Instagram.

Подписчикам стало интересно, есть ли у телеведущей какие-либо комплексы. Ведь совсем недавно Ивлеева снялась обнаженной для журнала Playboy. Оказалось, что у звезды все-таки есть моменты, которыми она недовольна. Однако доводить это до состояния «комплекс» она не собирается. Девушка регулярно работает над собой и следить за своим телом.

Отметим, что ранее Ивлеева так не считала. Она сидела не жесткой диете, так как весила 70 килограммов. Это был «самый жесткий момент» в ее жизни.

«Открою секрет — когда ты жирная, сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся», – заявила тогда Анастасия.

Также Ивлеева подтвердила фанатам, что в данный момент разбирается в себе и в жизни. Возможно, в семье Анастасии и Элджея действительно не все так гладко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях