Новости

Из-за Джастина Бибера закрыли великий каньон в Исландии!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Все смотрели клип Джастина Бибера (Justin Bieber) «I’ll Show You»? Помните красивейшей каньон Фьядрарглйуфур, по которому бегает Джастин в боксерках Calvin Klein. Это считается одним из самых красивых мест в Исландии.

‡агрузка...

Кто бы мог подумать, что это место обретет такую популярность. The Associated Press провели расчеты и выяснили, что после выхода клипа 2 ноября 2015 года к этому месту колоссально вырос интерес. Один миллион посетителей приехали, чтобы взглянуть на эту «звездную» воду. Но радоваться не стоит. Из-за этого вода стала грязной, а на лужайках появилось много мусора.

Каньон был закрыт! Теперь побывать там можно только по графику: пять недель в год Фьядрарглйуфура будет открыт. Руководство говорит, что заповедник наладит свою прежнюю деятельность сразу после того, как баланс воды будет полностью восстановлен.

 «Справедливости ради надо сказать, что, когда Джастин Бибер снимал свой клип, в каньоне еще не было ни ограждений, ни указателей, ни тропинок, по которым можно ходить», — сообщил Министр экологии Исландии.

Поэтому винить молодого певца не стоит.

Персоны и темы