Новости

Запашный объяснил появление Наргиз на ТВ: «Терпеть ее не могу, но из-за одной дуры не должны страдать невинные люди»

Фото: предоставлено пресс-службой Наргиз

На прошлой неделе Наргиз Закирову не пустили в Российскую Федерацию. Девушку развернули в аэропорту «Домодедово». Теперь певице запрещен въезд в нашу страну на 50 лет. А все из-за того, что Наргиз распространяла лживую информацию о действиях вооруженных сил РФ. Но несмотря на это, Закирову не запретили на российском телевидении.

Накануне вышла музыкальная передача «Новая звезда». Наргиз сидела там в качестве ведущей. Зрители тут же стали высказывать свое негодование в социальных Сетях. Ответить на вопросы поспешил Эдгард Запашный. Он заявил, что съемки шоу происходили до начала спецоперации. Редактора не стали вырезать скандалистку из эфира только потому, что зрители остались бы молодых исполнителей, которые сильно старались и долго готовились к съемкам в шоу.

«Друзья, вы прекрасное знаете, как я терпеть не могу певицу Наргиз. Сейчас именно тот момент, когда из-за одной дуры не должны пострадать совершенно невинные люди», — объяснил Эдгард.

Отметим, что сама Наргиз пока запрет не прокомментировала. Однако за нее это сделал адвокат. Он сообщил, что исполнительница остается верной своей стране. А имущество, которым она владеет в России, помогут продать российские друзья.

Новости партнёров