Новости

Из серьезного инвестора в искреннего музыкального артиста: Денис Фаткуллин о творчестве

© Пресс-служба / Денис Фаткуллин

Денис Фаткуллин человек, чья компания достигла оборот 100.000.000 руб. в месяц. А сам Денис в этом году выиграл премию Fashion People Awards в номинации “Бизнесмен года 2021”. 5 октября выходит релиз трека успешного предпринимателя и инвестора. Неужели Денис идет по пути Эмина Агаларова?

Денис начал увлекаться музыкой ещё в юности: в 16 лет купил самоучитель, учился играть на гитаре самостоятельно и посещал клуб бардовской песни.

Первый трек Дениса «родился» в далеком 2005 году, но увидел свет только сейчас, спустя более, чем 15 лет!

Как и многие творческие люди, основой для песни послужили любовные переживания. «Я был свидетелем сложных отношений своего студенческого друга. Я – очень чувствительный человек, поэтому хорошо понимаю эмоции других людей. Именно тогда и появился этот текст, который лёг в основу моего первого трека».

Совсем недавно бизнесмен решил, что достиг того уровня, что из юношеского эксперимента, который он когда-то сочинил “на коленке”, может получиться серьезный продукт. Для этого Денис собрал команду специалистов высокого уровня, которые сделали профессиональные биты и аранжировку.

В дальнейшем Денис планирует продолжать карьеру музыкальной сфере. Как говорит сам предприниматель, ему, как и в бизнесе, важно понять, что наиболее интересно для аудитории. Исходя из этого, он будет думать – выпускать треки в подобном жанре или пробовать что-то новое. «Я люблю импровизацию и эксперименты, поэтому, как минимум, альбом мы ещё планируем сделать». – рассказывает о своих планах Денис.

А пока слушаем новый трек “Не хочу”

Подпишись на нас в Яндекс Новостях