Меню
Новости

«Из платья выпрыгивала, всех перебивала», — выходка Гагариной на «Голосе» может стоить ей увольнения

«Из платья выпрыгивала, всех перебивала», — выходка Гагариной на «Голосе» может стоить ей увольнения

Проект «Голос. Уже не дети» только начался, а публика уже успела получить негативные эмоции от увиденного. Зрители в социальных сетях пожаловались на большое количество ссор и скандалов среди членов жюри, которые не стесняясь устраивали постоянные перепалки между собой. Больше всего, судя по комментариям, публика осталась недовольна Полиной Гагариной.

Россияне заметили, что девушка, несмотря на то, что является статусным членом жюри, слишком вольно ведет себя как с участниками, так и с коллегами. С Димой Биланом та постоянно пререкалась. Их отношения показались зрителям натянутыми. Криду не давала сказать и слова, когда тот пытался выразить собственное мнение.

Единственное, что порадовало любителей проекта — это участники. Они произвели впечатление выросших профессионалов, которые однозначно добьются успеха в музыке. «Детки замечательные, хоть и выросли. А вот жюри, особенно Гагарина — просто стыдно смотреть, хотя она все передачи вела так, но здесь из своего платья выпрыгивала. Дети поют, она смеется, всех перебивает. Стыдно!», «Хамское поведение Полины Гагариной», — делятся мнениями зрители шоу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Полина гагарина

Новости партнёров