Меню
Новости

«Из машины вылезала с большим трудом»: жители Грязи рассказали о болезни Пугачевой

«Из машины вылезала с большим трудом»: жители Грязи рассказали о болезни Пугачевой

Более года назад звездная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина* покинула территорию России и переехала жить в Израиль. После стало известно, что известные люди выставили свой замок в поселке Грязь на продажу. В настоящее время в сети ведется множество споров на тему того, продан ли особняк или нет.

Как пишет Starhit бывшие соседи весьма тепло отзываются о бывших соседях. По словам жильцов звезды всегда вели себя доброжелательно, однако близких контактов не заводили. Также люди рассказывают, что в последнее время замечали ухудшение в самочувствии Примадонны. Многие даже удивлялись, как она продолжает посещать мероприятия и концерты.

«Она даже из машины вылезала с большим трудом. Мы удивлялись, а как же она по сцене скачет? Хотя возможно, она тогда себя просто плохо чувствовала или радикулит какой с артритом обострился»,

— рассказывают жильцы.

Напомним, что в настоящее время Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми проживают в Израиле, где вновь обострился военный конфликт в Палестиной. Несмотря на то, что Галкин* заявил о планах остаться в Израиле, интернет пользователи уверены в другом. А что думаете вы?

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Мал, да удал! Лиза Галкина поставила Орбакайте в тупик на глазах всей семьи ⚡ «Я их собрала в один день и мы с Максом сказали», — Пугачева и Галкин* заявили о рождении наследников ⚡ «Я замаливала этот грех», — Пугачева выступила перед россиянами, признавшись в содеянном ⚡ Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Максим Галкин

Новости партнёров