Новости

Из Марии в Марьям. Что известно об Алалыкиной из «Фабрики», принявшей ислам и сбежавшей в Дагестан?

© Instagram / satikazanova, islamisemya

Мария Алалыкина, некогда одна из самых ярких звезд российской эстрады, солистка группы «Фабрика», неожиданно для многих покинула сцену, осознав, что ее дорога жизни должна быть совершенно иной. Яркая, харизматичная, привлекательная девушка углубилась в мусульманскую религию и избрала для себя закрытый образ жизни. Многие поговаривают, что именно первый супруг очаровал ее сказкой востока.

Мария сменила имя на Марьям, превратилась в покорную жену и презрительно отзывалась о своем прошлом, говоря, что карьера на сцене «полна разврата». Алалыкина была категорически против возвращения в «грязный» мир шоу-бизнеса. Увы, но первый супруг изменил певице с ее хорошей подругой, что заставило Машу разорвать с ним отношения. Через какое-то время она познакомилась со вторым мужем и переехала в один из городов Дагестана. Сейчас, по сообщению близких людей угасшей звезды, Маша воспитывает своих детей и занимается переводами с арабского языка.

Стоит сказать, что больше всего публику удивляет желание Маши скрыть свою жизнь от глаз общественности, ведь в социальных сетях очень много пользователей разных религий и национальностей и ее блог мог бы быть невероятно интересен всем поклонникам группы «Фабрика».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях