эксклюзивНовости

«Из какого бабушкиного сундука она это достала?» — Бородина поддержала Рогова и разнесла образы российских звёзд

© Instagram / borodylia

Стилист Александр Рогов ведет авторский YouTube-канал, где периодически снимает обзоры на образы знаменитостей на различных светских мероприятиях. Конечно же, профессионал не поёт серенады каждой звезде, поэтому некоторым достается порция критики из его уст. Так, под «горячую руку» Рогова попала певица Жасмин, которая выбрала розово-черный образ для ковровой дорожки на премии Ru. Tv.

«Она здесь похожа на хрюху из «Ну, погади!» в тройном купальнике. Я сейчас имел ввиду не то, что она хрюха, а что купальник такой же», – саркастично подметил стилист.

© YouTube / ROGOV LIVE

Судя по всему, Ксения Бородина тоже не в восторге от образов своих коллег. Так, телеведущая поделилась откровением с Павлом Мавриди для телеканала «Пятница!».

«Ужасно прозвучит из моих уст, но я не понимаю, почему наши российские звезды не умеют одеваться. Я честно могу сказать. Не все! Но иногда случаются адские провалы. Смотришь и думаешь: «Из какого бабушкиного сундука она это достала?» — заявила Бородина. Брюнетка порекомендовала артистам нанимать профессиональных стилистов, чтобы избегать казусов на публичных мероприятиях.

Новости партнёров