Меню
Новости

«Из грязи в князи», — Галкин раскритиковал Пугачеву за слова о зависти россиян

«Из грязи в князи», — Галкин раскритиковал Пугачеву за слова о зависти россиян

Заслуженный артист РФ Борис Галкин уже не раз комментировал события в жизни Аллы Пугачёвой и её супруга Максима Галкина*, которые, уехав в другие страны, явно понизили уровень своей жизни из-за низких заработков. Пародист и сам признавал, что дела у него идут не так гладко, как на Родине, но подавал эту информацию в формате шутки на одном из концертов. Коллега семейной пары по шоу-бизнесу не сомневается в том, что ситуация у певицы и комика не такая уж и смешная, какой ее хочет выставить Макс.

Еще одна ситуация, которая привлекла внимание Бориса Галкина – это отношение Аллы Пугачёвой к её подписчикам и поклонникам. Он заметил тенденцию: каждый раз, как только певица пересекает границу России, находится здесь несколько дней, а затем уезжает, она пишет гневные посты в личном блоге, заявляя о том, что ее совершенно не волнуют претензии россиян, что она никому ничего не должна, что работала и заработала все, что имеет.

Алла Борисовна считает, что все недовольные ей персоны просто завидуют такому головокружительному успеху, но Борис Галкин не согласен. «Так может вести себя только тот, кто из грязи в князи. Настоящий благородный человек так не скажет никогда. Все же это понимают», – говорит он о самой яркой звезде эстрады РФ.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Без сострадания, без понимания того, что происходит», — Галкин заявил, как относится к России Пугачева ⚡ «Уехала и молчи. Чего трепаться?» — Галкин грозно прогнал Пугачеву ⚡ Галкин заявил о расставании с Пугачевой: «Мы по разные стороны баррикад остались» ⚡ «Игра с духом гнильцы», — Галкин высказал, что думает о Пугачевой на самом деле ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Борис Галкин

Новости партнёров