Новости

«Из Галкина сделали Ивана-дурака» — бывший партнер Пугачевой раскритиковал юмориста

© Instagram / maxgalkinru

Вчера Максим Галкин и Алла Пугачева впервые за долгое время вышли на связь. Артисты поздравили россиян с вербным воскресеньем. Юморист удивил новым образом. Если ранее Галкин предпочитал длинные волосы, то в Израиле, вероятно, он решил изменить свой имидж. Шоумен предстал перед поклонниками с короткой стрижкой.

Многие не узнали Галкина: «Кто этот юноша?», «Совсем мальчишкой стал с этой прической», «Не знаю, хорошо ли это» и другие. Поклонники неоднозначно восприняли «обновку» артиста. Также в кадр попала Примадонна, которая развеяла слухи о плохом самочувствии. Алла Борисовна в бодром расположении духа попивала вино из бокала, а на фоне красовалась новенькая дизайнерская сумочка.

Внезапно на связь вышел экс-стилист Пугачевой Джордж Ровалс и решил уделить внимание преображению Галкина. Мужчина остался раздосадован увиденным и раскритиковал местных сотрудников бьюти-индустрии: «Максима Галкина подстригли как Ивана-дурака. Совершенно не видно, что он артист, что он телеведущий». Об этом сообщает портал BLITZ+.

Не исключено, что Галкин именно на такой эффект и рассчитывал! Последние два года он привлек к себе достаточно большую молодежную аудиторию. Кто знает, быть может, 45-летний юморист вновь ощутил себя беззаботным мальчишкой.

Новости партнёров