Новости

Из бизнес-вумен и муниципальной службы до победительницы конкурса красоты: интервью с Татьяной Пустовит

Многие люди задумываются о своем предназначении. Кто-то верит в судьбу и ее неизбежность, кто-то в то, что человек сам кузнец своего счастья. История Татьяны Пустовит объединяет оба этих утверждения: нужно самому много трудиться и тогда судьба будет благосклонна.

Долгий период вашей жизни связан с муниципальной службой, руководящими серьезными должностями в больших компаниях в России и за рубежом и даже собственным бизнесом. Как вы очутились в мире моды?

Здесь нет никаких противоречий. Меня всегда интересовало творчество, красота и саморазвитие. Именно поэтому я не остановилась на одном образовании. Я получила степень доктора экономических наук, но мне хотелось разбираться и в других интересующих меня областях, поэтому я стала магистром искусств Университета Южной Флориды в Тампе (США) и магистром в туристической сфере.

Помимо муниципальной службы у меня также был более творческий период в жизни. Я работала ведущей телевизионных программ на канале СТС и Дом ТВ (Региональное вещание на Краснодарский край), а также была автором и продюсером международного журнала “Inter@active”. Организовывала крупные мероприятия в России и других странах в сфере моды, живописи. Проводила детские конкурсы красоты и создала международный женский клуб “Re-Forma”.

Поэтому в мир моды я попала неслучайно. Вся моя деятельность, весь мой багаж знаний и навыков постепенно подготавливал меня к этому. Это распространенное заблуждение, что люди из фэшн-индустрии интересуются только одеждой или бьюти-процедурами.

Те из них, кто достиг определенных высот, обычно люди весьма образованные и многогранные. И по моему мнению, только имея богатый опыт можно создавать нечто уникальное.

Расскажите подробнее о своем творческом периоде. Чем именно вы занимались?

Изначально я выступала как ведущая и как фотомодель на крупных мероприятиях.

Я участвовала во многих благотворительных концертах и показах для детей инвалидов, организовала первый детский конкурс красоты в городе Сочи в 2005 году.

Затем мои лидерские качества взяли вверх, это совпало с моим увлечением живописью и я стала официальным лицом современного российского художника – Mr. Vibem, представляя его выставки по всему миру, в том числе в музее современного искусства MoRa в Нью-Джерси (США), Art Basel, Майями, World Art Dubai в ОАЭ.

В октябре этого года меня пригласили как эксперта в области искусства стать членом жюри в конкурсе красоты US Nation 2021 в Лас-Вегас в Royal Crystal Event Center , Америка.

Я познакомилась с Nora Marvilli, основательницей конкурса Miss Nation Universe Pageants. Она высоко оценила мою способность видеть утонченность женской красоты как единого образа, что придало мне уверенность в том, что я на правильном пути.

И в результате это меня привело к тому, что меня отобрали представлять Майами как Mrs. Miami US Nation 2022 на конкурсе Mrs. Florida US Nation 2022 pageant, West Palm Beach, с последующим участием в MISS US NATION 2022: Oct 22nd,2022 (Ar Large State Tittes) (Washington D.C.).

Расскажите, что для вас значит участие в конкурсах красоты?

Я благодарна судьбе, что сегодня могу принимать участие в таких значимых конкурсах. Для меня это новый этап в жизни и карьере. Именно здесь, в Америке, я почувствовала себя действительно настоящей женщиной, вне зависимости от возраста, социального и семейного статуса.

Как будто открылось новое дыхание — я знаю, что все самое интересное у меня впереди и только начинается. Я вырастила дочь и дала ей дорогу в жизнь, я наконец-то могу полностью себя посвятить любимому модельному делу, а ведь когда-то 15 лет назад, именно она, моя маленькая 5-летняя принцесса приняла участие в первом конкурсе красоты в ее жизни и победила! Она меня вдохновляет всю мою жизнь.

Будучи в составе жюри конкурса красоты в Лас-Вегасе я поняла: нет некрасивых женщин, нет понятия возраст, вес или рост, есть понятие — женская душа и обаяние, внутренняя красота, стиль и мудрость. Красота — это ощущение, это целостный образ, у которого нет границ, сроков, ограничений.

Вы проделали огромный путь в разных ипостасях. Каковы ваши ближайшие планы? Скажем, на следующий год?

В ближайшем будущем хочу активно продолжать свою карьеру в сфере искусства, модельного бизнеса и fashion. На 2022 год у меня запланировано не только участие в конкурсах красоты, но и многочисленные участия в неделях моды по всему миру, фотосессии и участие в телепередачах.

 О моих планах вы можете узнать в инстаграм @connections.global 

Автор: Муковнина А.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях