Новости

Ивлев: «Женщина-шефа все-таки очень грустная, потому что у нее висят два больших яйца»

© Instagram / ivlevche

Один из главных шеф-поваров страны уверен, что «рулить» ресторанным бизнесом могут только мужчины. Константин Ивлев категорически не советует прекрасному полу лезть в эту нишу, так как туда уходят колоссальные силы.

Недавно Ивлев стал героем одного YouTube-шоу. Там он немного рассказал про свою работу. По его мнению, девушкам лучше не иметь ресторанного бизнеса, так как для успеха нужно вкладывать в него очень много. Практически отдавать все силы. Мужчины могут так вкалывать, а женщине «со стальными яйцами» в личной жизни потом придется искать партнера, у которого «яйца еще больше». А это сделать очень сложно.

«Мы работаем по 15-17-20 часов в день. Женщина, конечно, может это сделать, но она офигеет, бревном будет, что с ней делать потом? А мужик виагрочки бахнет, мед с орехами и все зашибись», — говорит Ивлев.

Мужчина не стесняется себя хвалить. Ивлев называет себя лучшим поваром страны. И ему есть чем гордиться! У Константина Ивлева есть своя сеть ресторанов и своя передача на телевидении.

Новости партнёров