Новости

Закидали членами! Настя Ивлеева вспомнила, как мужчины проявляли к ней интерес после интервью Юрию Дудю

© Instagram / _agentgirl_

Настя Ивлеева несколько лет назад дала забавное интервью Юрию Дудю, в котором порассуждала о размере мужского достоинства. Настя тогда была уверена, что 15 сантиметров для мужчины – это слишком мало.

Сейчас Ивлеева смеется над той ситуацией и говорит о том, что она сильно поплатилась за свою глупость. «Да, была куча негатива. Много мужчин завалили мне директ своими писюнами. Оказалось, что 15 сантиметров — это нормальный размер. Об этом я узнала через год после интервью, когда взяла в руки линейку», – заявила Ивлеева в разговоре с Ксенией Собчак.

Ивлеева переживала, что после этой истории ее карьере придет конец. Она расстраивалась, что из полутора часов интервью публика запомнила лишь фрагмент про 15 сантиметров. Позже она смирилась с тем, что стала «мемом года». Рекламные контракты от нее никуда не ушли, а аудитория только выросла.

Напомним, недавно Ивлеева призналась, что они расстались с Элджеем. По словам супругов, они стали друг для друга братом и сестрой. Однако публика уверена, что именно Леша бросил Настю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях