Новости

Тупая! Настю Ивлееву раскритиковали на федеральном канале после ее интервью Ксении Собчак

© Instagram / _agentgirl_

Настя Ивлеева недавно дала интервью Ксении Собчак, в рамках которого ей предстояло отвечать на вопросы из школьной программы. Например, журналистка ее спросила, как переводится «Быть или не быть» на английский язык, кто написал произведение «Отцы и дети», а еще: какая фамилия была у Петра I. Настя не ответила ни на один вопрос.

После этого блиц-теста Ивлееву не только раскритиковали зрители YouTube, но еще и представители федеральных каналов, например, Ольга Скабеева. «Все было бы ничего, но в рейтинге доверия среди молодежи Ивлеева занимает четвертую позицию. Девушку не смущает ее тотальная безграмотность. И деньги она действительно зарабатывает огромные: по данным Forbes, доход Ивлеевой составляет 2,7 миллиона рублей», – заявила Ольга в рамках программы «60 минут».

Стоит отметить, что сама Ивлеева заявила, что ее незнание не мешает ей получать большие средства и жить хорошо. Кстати, Настю после этого интервью обвинили еще и в высокомерии, которое непонятно, на чем основывается. Ивлеева пока не комментировала происходящее, но она явно не считает, что ведет себя странным образом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях