Новости

«Ивлеева — жопа кота» и «прямо Джарахову в рот» — уже известны подробности 2 сезона шоу Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги»

© Instagram / _agentgirl_

Юхуууу! 11 сентября стартует премьера 2 сезона шоу Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги», где звёзды отправятся на юг страны. Что за звёзды? Перечисляю: Анастасия Ивлеева, Даня Милохин, Карина Карамбейби, Юлия Гаврилина, Cherocky, Parapatronov, Kagramanov. Знакомые нам люди! Каст слегка изменился. Однако, в некоторых эпизодах ещё будут мелькать Ида Галич, Маша Миногарова, Эльдар Джарахов и Дима Масленников. Всё это роскошество можно увидеть на телеканале «Пятница!».

Кто не смотрел 1 сезон на Ютубе, суть этого шоу в том, что популярные блогеры посещают глубинку и познают реалии. Никаких люксовых гостиниц, никаких Uber black’ов. Только села, только «Жигули»! Например, в новом сезоне ребята потусят в Урюпинске, Элисте, Майкопе, Мезмае, Геленджике. Всего запланировано 5 выпусков (серий).

Создательница проекта [Настя Ивлеева] комментирует: «Это душевный и смешной проект, который будет близок каждому! Уверена, многие в нем увидят себя, ну или соседа. Это десять из десяти. На съемках меня вдохновляли абсолютно все ребята. Было интересно наблюдать, как они раскрываются в тех или иных ситуациях. Все были искренними и на многие ситуации реагировали как дети. Это умиляло и вдохновляло. Каждый день был наполнен смехом, но для меня абсолютной ржакой было дать молоко коровы прямо Джарахову в рот».

Кстати, 1 сезон «Блогеры и дороги» можно было смотреть не только на канале Настюшки Ивлеевой, но и на большом экране. Да, шоу показывали в кино! Это первый тревел-влог, транслируемый в кинотеатре.

«Было очень много забавных моментов! Мы умирали со смеху! Мы там настоящие, такие, какие есть. Настя — настоящая! Ивлеева — жопа кота», — рассказал Даня Милохин.

Саундтрек ко второму сезону записал Витал, известный как Parapatronov. Напомню, в первом сезоне заглавным треком был «Я в моменте» Эльдара Джарахова.

© Instagram / agentgirl

Подпишись на нас в Яндекс Новостях