Меню
Новости

Ивлеева вышла из затишья и обратилась к россиянам: «Сила в делах!»

Ивлеева вышла из затишья и обратилась к россиянам: «Сила в делах!»

Настя Ивлеева после скандальной «голой вечеринки» ушла в тень и предпочла не общаться со своей публикой в связи с неловкой ситуацией. Груз напряженной тишины звезда решила разбавить и впервые после затишья сделала публикацию на личной страничке. Россияне назвали пост девушки очень аккуратным, нейтральным и взвешенным.

Она сделала кадры с концерта донецкого музыканта ОМ в Москве и поддержала его творчество: «Сила в делах!» Однако, ОМ не настолько рад встрече с Настей и не проявляет дружелюбия в ее сторону. Он также негативно относится ко всем знаменитостям, которых по своим жизненным стандартам приравнивает к Ивлеевой. Исполнитель не стал скрывать, что приезду ведущей в Донбасс не был бы рад.

«Когда в регион приезжают люди типа нее — это самое настоящее оскорбление», — говорит он. Ответил ли Настя на претензии артиста или не будет привлекать к себе внимание в такой непростой час? Как ни крути, а репутация ее заметно подпорчена и как бы не старалась ведущая вернуть то, что заслужила годами, пока у нее сделать это не получается.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бардаш назвал Ивлееву невежественной бабой: «Баба, которую вознесли. А надо перевоспитать» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия ивлеева

Новости партнёров