Новости

Ивлеева VS Канделаки: Кто лучше всего целуется? Собчак отвечает!

© Instagram / xenia_sobchak

Сочный поцелуй Ксении Собчак и Анастасии Ивлеевой в шоу «Королевские кобры» обсуждают до сих пор. Уж очень большой резонанс это действие вызвало в Сети. Общественность разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что такое поведение омерзительно и пошло, другие же с юмором восприняли ситуацию и лишь посмеялись. Сама Ксения Собчак объяснять, что поцелуй произошел спонтанно. Атмосфера в зале и настроение сыграли свою роль.

«Было такое настроение. Потому что это клевый оммаж. Вспомнила Тину Канделаки», — заявила она.

Напомним, что поцелуй Тины и Ксюши тоже случился на сцене более десяти лет назад. Тогда две девушки очень близко дружили и были готовы на все, чтобы привлечь к себе внимание. В интервью с Идой Галич Собчак ответила, кто же целуется лучше.

«Провокационный вопрос. Сейчас, конечно же, отвечу — Настя Ивлеева. Это было недавно. Я это помню. И это было прекрасно. Мне кажется, во всем, что я лично делаю, не знаю мотивов Насти, должен быть какой-то смысл. Вот я в этом увидела некий большой смысл…» – объяснила Собчак.

Ксения добавила, что поцелуй был весьма уместен в шоу с эпатажными героями и образами. Для нее это выражение внутренней свободы, а не дерзость и скандальность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях