Новости

«Ивлеева врет и не краснеет!» — скандал набирает обороты

© Instagram / Настя Ивлеева

После заявления в СМИ об обмане, который был организован Ивлеевой и телеканалом «Пятница», зрители устроили настоящий «бум» под постами звезды и в фан-аккаунтах передачи «Орел и решка». Люди до сих пор недоумевают, «почему эта Коваль в шоу».

«ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории «Решки», когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон‼️ Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю!»

— пишет под постом Настя Ивлеева в Instagram.

Напомним, что в Instagram прошло официальное голосование, по результатам которого должны были выбрать ведущих «Орла и решки». За Настю Ивлееву проголосовало 700 тысяч человек, и она была народно избрана в новый сезон тревел-шоу. Вопросов нет! А вот репутация ее подружки Юлии Коваль резко упала. Почему регистрирующие голоса администраторы шоу не обратили внимание на бурный рост комментариев с хэштегом #тольконековаль?

Не важно, что публика против и голосование было названо народным, Коваль все равно станет ведущей. Может никаких честных выборов и не было вовсе? Теперь огорченные фаны любимой передачи просят официальных объяснений канала и хотят добиться переизбрания.

«Ааааааа ахахахах я не верюююю!

Увидимся на экранах! И признаться честно …. я скучала!»

— Настя об «Орле и решке».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы