Новости

Приехала полиция: Ивлеева с Джараховым и Милохиным устроили дебош в Псковской области

© Instagram / _agentgirl_

Блогеры отправились в провинцию снимать фильм.

Настя Ивлеева вместе с Даней Милохиным, Эльдаром Джараховым и другими звездами поехала снимать фильм по городам России, но в первом же населенном пункте она встретилась с сотрудниками полиции. Ивлеева уже давно хотела снять мини-фильм, и вот наконец-то она решила воплотить задуманное в жизнь.

Компания остановилась в первом городе – Дно в Псковской области. Там живет меньше семи с половиной тысяч человек. Фанаты Ивлеевой знали, в каком отеле будут жить звезды. Более того, на протяжении всех дней блогеров преследовали люди и пели песни Джарахова и Милохина. К вечеру у отеля и вовсе собралось несколько сотен людей.

Тогда решила вмешаться городская полиция, ведь сотрудники переживали, что между поклонниками звезд могут произойти стычки. «Пока ребята! Ура, нас не забрали в тюрьму. Я предлагаю нам переименоваться в суетологов. Где в следующий раз будем суету наводить? На самом деле, это круто. Мы — новый «Ласковый май», – заявила Ивлеева.

Напомним, в последнее время Настя все больше времени проводит со своими звездными друзьями и все меньше дома с мужем. Дело в том, что в Сети ходят слухи, якобы у Ивлеевой и Элджея не все в порядке в отношениях, и дело близится к разводу. Кроме того, Настя перестала общаться со своей лучшей подругой Юлей Коваль. Фанаты уверены, что эти два события как-то связаны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях