Новости

Ивлеева съехала от Элджея и сняла кольцо

© Instagram / sayonaraboy

Около месяца назад пользователи сети начали замечать, что Анастасия Ивлеева все чаще стала появляться без кольца. Кроме того, Элджей также был замечен без украшения. А теперь появились новые слухи. Говорят, что телеведущая и музыкант больше не живут вместе.

Не так давно поклонники Анастасии и Элджея начала подозревать неладное в их отношениях. Пара давно не выкладывала совместные снимки, да и вообще ребята отписались друг от друга. А теперь сообщается, что супруги живут не вместе. По информации СМИ, Элджей остался в квартире загородного дома, где они вместе жили с 2019 года. Ивлеева же съехала в квартиру, которую сняла в Москве в районе Патриарших прудов. Пользователи считают, что у пары действительно присутствуют проблемы во взаимоотношениях. Ведь на снимках, по мнению общественности, Ивлеева позирует с грустью в глазах.

Отметим, что пока возлюбленные не прокомментировали ни одно заявление, но и не опровергли слухи. Анастасия не скрывает, что действительно является несговорчивой в последнее время и хочет «побыть в себе».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях