Новости

Изначально был уговор: почему Настя Ивлеева не объявляет о разводе с Элджеем?

© Instagram / sayonaraboy

Настя Ивлеева даст откровенное интервью Ксении Собчак, в котором наконец-то расскажет о своем разводе с Элджеем. Настя томит своих поклонников уже несколько месяцев с новостями о разрыве, но скоро обо всем сообщит.

Почему же Ивлеева просто не могла написать пост в Instagram? Дело в том, что у них с Собчак уже давно был уговор по поводу эксклюзивности выпуска. Настя уверена, что такие новости в интервью Ксении поднимут рейтинг всем: и ей, и Ксюше.

Недавно Ивлеева призналась, что в этом году поклонники могут ждать еще несколько интервью, в которых она откровенно расскажет о своей жизни. Так, первое на очереди – Ксении Собчак. Звезд поймали вместе на улице в то время, когда шли съемки программы «Осторожно, Собчак!».

Напомним, о сложных отношениях Насти Ивлеевой и Элджея стало известно еще весной этого года. Супруги на время разъезжались, но решили, что все-таки хотят сохранить отношения. Но у них это не получилось. Настя и Леша решили окончательно расстаться, но остаться в хороших отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях