Новости

Ивлеева рассказала, как общается с «членом Элджея»

© Instagram / sayonaraboy

Несмотря на то, что Анастасия Ивлеева имеет 18 миллионов подписчиков в Instagram, звезда не перестает поддерживать контакт со своими поклонниками. Телеведущая часто прости задавать ей вопросы. Так на днях они поинтересовались, почему она назвала детородным органом своего мужа другого блогера — YouTube-звезду Эльдара Джарахова.

Напомним, что несколько дней назад у себя в stories она выложила переписку с Джараховым. При этом пользователи сети заметили, что чат называется «Член Элджея».  Это вызвало много вопросов у окружающих.

«Это не чат, это у меня так подписан Эльдар Джарахов. Не спрашивайте, я уже не помню, там какая-то долгая история с этим связанная. Я у него тоже как-то по дебильному записана. Почему-то мы решили, что он член Элджея. То ли он так пошутил, то ли кто-то другой пошутил. Не упомнить всего»,

— ответила Ивлеева.

Многие считают, что причиной такой «шутки» стал невысокий рост Эльдара. Напомним, он составляет 158 сантиметров. Ранее Анастасия в интервью с Дудем заявила, что ее не устраивает маленький член, имея в виду 15-16 сантиментов.  

«Ну и маленький член в моей жизни тоже случался. Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом»,

— сказала она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях