Новости

Ивлеева рассказала, как лишилась девственности в 16 лет: «… и бросил, сука!»

© Instagram / Настя Ивлеева

Недавно Анастасия Ивлеева стала гостей шоу «Есть вопросики?» Иды Галич. Во время интервью теледива затронула весьма интимные темы.

Анастасии Ивлеевой не привыкать рассказывать о сексе со своими молодыми людьми.  На этот раз девушка решила рассказать о своем первом сексуальном опыте. Имя своего экс-бойфренда Ивлеева называть не стала, но отметила, что с теплотой в душе вспоминает то время. Ведь молодой человек подготавливал Анастасию к интиму и сделал все очень нежно.   

«Я лишилась девственности в 16 лет. Все было супер, о таком можно только мечтать. Мы с молодым человеком очень любили друг друга, у нас были такие чувства! Он бережно подводил меня к сексу, перед этим мы три месяца встречались. Все произошло как в сказке и очень мило. Об этом ничуть не жалею. Парень познакомил меня со взрослым миром, а потом бросил, сука!» – высказалась Ивлеева.

Теледива никогда не боялась откровенно говорить о сексе. Девушка считает, что о своих желаниях нужно говорить. Иначе «всю жизнь можно прожить, имитируя оргазм в миссионерской позе». А так жить Ивлеева не готова.

«Раскрепощенность и свобода очень сильно влияют на сексуальные отношения», – заключила Ивлеева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях