Новости

Ивлеева прокомментировала слухи о беременности: «За пополнение»

© Instagram / Настя Ивлеева

Несколько дней назад появилась информация, что телеведущая Анастасия Ивлеева ждет ребенка от Элджея. Поводом для таких слухов стало заявление одного из друга семьи. Он заявил, что девушка бросила пить алкоголь, сократила количество работы и начала набирать в весе. После громкого заявления Ивлееву начали поздравлять с беременностью коллеги и друзья.

Девушка решила выйти на связь с общественностью, прокомментировав ситуацию. Телеведущая высмеяла слухи о беременности у себя в Instagram.

«Выпьем, во-первых, за друга семьи. Во-вторых, за набранные килограммы, в-третьих, — за пополнение в семье», — заявила теледива в разделе Stories.

Таким образом, Ивлеева дала четко понять фанатам, что ни о какой беременности речи не идет. К слову, поклонники отмечают, что если читать все сплетни и пить за них, то можно и спиться.

Напомним, Анастасия Ивлеева замужем за популярным певцом Алексеем Узенюком (Элджеем). Пара вместе уже три года. Несмотря на то, что общественность давно намекает возлюбленным, что уже пора бы завести детей, Ивлеева заявляет, что не считает главной целью в жизни замужество и рождение ребёнка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы