Новости

Ивлеева про покупки с Идой Галич: «Чтобы не выглядеть как обсос»

© Instagram / _agentgirl_

Сейчас Анастасия Ивлеева ходит в одежде Dior и Jean Paul Gaultier, надевает украшения от Chanel и Dolce & Gabbana. Но так было не всегда. До популярности у теледивы было не так хорошо со вкусом. Ивлеева не могла позволить себе люксовый сегмент, поэтому ей приходилось довольствоваться масс-маркетом. В своем последнем интервью для Tatler девушка рассказала, кто привил ей чувство вкуса и на что она потратила свои первые крупные деньги. Анастасия Ивлеева призналась, что в начале свой карьеры у нее была «брендомания». Она смотрела на весь шоу-бизнес и хотела также носить люксовые вещи.

«На первые деньги я купила кардиган Gucci за триста пятьдесят тысяч рублей. Это была брендомания, когда ты вообще ни черта не понимаешь. Я помню, как мы с Идой Галич идем в магазин, открываем с ноги двери: «Нам очки, сумки, футболки!» Покупали все самое попсовое и очевидное. Тогда мы чувствовали себя дикими модницами», – призналась Ивлеева.

Однако девушки вовремя поняли, что для составления собственного стиля им нужен профессионал. Ивлеева обратилась к стилисту Ксюше Смо, с которой они работали над имиджем.

«С ней я начала работать над имиджем, чтобы не выглядеть как обсос», – призналась Ивлеева.

Чуть позже теледива перешла на дорогие украшения. Первая серьезная покупка была браслет и кольцо в Bvlgari. Это Ивлеева купила за миллион рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях