Новости

Настя Ивлеева публично унизила Регину Тодоренко

© Instagram / Регина Тодоренко

Настя Ивлеева дала интервью Ксении Собчак, в котором ей в очередной раз пришлось сравнивать себя с главной конкуренткой – Региной Тодоренко. Стоит отметить, что Ивлеева странным образом реагирует на критику в свой адрес, а по поводу Регины заявляет, что на самом деле они не конкурентки и занимаются совершенно разным.

Ивлеева убеждена, что на самом деле она очень успешна и может привлечь внимание к своим проектам. Сама Регина как-то высказалась по поводу Насти и отметила, что Ивлеева занимается разными шоу, а Тодоренко является лицом многих мировых брендов.

Настю это явно злит, и она решила ответить Регине. «Мы с Региной разные с точки зрения характера и позиционирования. Она, конечно, трудяга лютая, добрая, мягкая. А я люблю что-то натворить в плане эмоций. Совершенно не переживала из-за того, что у «Орла и решки» с Региной были бешеные рейтинги. С тех пор прошло несколько лет, сейчас все изменилось. Ладно, это сарказм. Не считаю Регину конкуренткой. Я по-другому публику держу. Я не то чтобы обиделась. Меня это расстроило. Зачем говорить, грубо говоря, что я рекламирую пельмени, а она — косметику? Кому это нужно? Я этого не поняла, но поржала!», – заявила Настя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях