Новости

Ивлеева отписалась от своей подруги и от Элджея

© Instagram / nastyaivleeva

Подписчики Насти Ивлеевой, обсуждая знаменитость в новостном Telegram-канале, схлестнулись в небольшом споре, рассуждая, по какой причине звезда «Орла и решки» отписалась не только от своего супруга Элджея в Instagram, но и от близкой подруги, имени которой, комментаторы, к сожалению, даже не назвали. Спор перешел в агрессивную беседу заступников частной жизни знаменитостей с теми, кто проявлял любопытство и желал узнать, по какой же причине все-таки Настя «отписалась» от своего благоверного.

Нетизены начали строить увлекательные теории, предполагая, что исполнитель все-таки изменил ей и, вероятно, это произошло с той самой приятельницей, также попавшей в бан ведущей трэвел-шоу. Кстати, указать на загадочную миссис «Икс», от кого же все-таки отписалась Ивлеева, никто не решился. Да и, по-видимому, комментаторам это было вовсе не нужно, ведь события развивались сами собой без подтвержденной фактической информации.

К слову, интереснее всего то, что Настюшка Опасность вовсе не удаляла супруга из подписок. «Вот мне интересно, откуда вы это все берете 500 тыщ сообщений, как он изменил а она в слезах уже вся и по факту никто даже не проверил, что он есть у нее в подписках… Сплетники)) Я с вас валяюсь», «Вот так и создаются сплетни. Фабрика работает», — высмеяли активистов девушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях