Новости

Показала свою сущность: Настю Ивлееву затравили после интервью Ксении Собчак из-за высокомерия и глупости

© Instagram / _agentgirl_

Настя Ивлеева дала откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о разрыве с Элджеем и своих проектах. Журналистка вместе с блогером отправилась в ее деревню, где они пообщались с местными жителями.

Кстати, в родном поселке Настя продемонстрировала, какая она на самом деле. Так, она поговорила с одним из жителей – Пашей – и унизила его за то, что он ни к чему не стремится. Да и в целом Ивлеева продемонстрировала свое высокомерие, когда говорила о других людях и даже позволяла себе отвечать Собчак: «Следующий вопрос», когда не хотела о чем-то говорить.

Публика негативно отреагировала на новое амплуа Ивлеевой, отмечая, что Настюшка-Опасность, которая у Юрия Дудя размышляла от 15 сантиметрах, была ближе к народу, а сейчас строит из себя непонятно кого.

Показала Анастасия аудитории еще и то, насколько она глупый человек. Ксения в конце интервью задала ей простейшие вопросы из школьной программы. Началось все с того, в каком веке правил Петр I, какая у него фамилия, а закончилось вопросом о том, кто написал роман «Отцы и дети». Настя не смогла ответить ни на один из десяти вопросов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях