Новости

Ивлеева обманула зрителей «Орла и решки»

Ивлееву обвинили в сговоре с каналом «Пятница». Любители быстрого пиара устроили псевдоголосование в Istagram, где якобы спросили мнение публики о том, кто должен занять места ведущих нового сезона «Орла и решки».

«Все будет честно, по количеству голосов определяем победителей»,

— говорили они.

Волшебным образом комментарии в сети помогли вернуть Ивлееву в шоу, но вот с ее подружкой Юлей Коваль такая схема почему-то не сработала. Огромное количество хейта и просьб не ставить особу в шоу с хэштегом #тольконековаль не было рассмотрено организаторами, и Юлию все равно утвердили в шоу и подписали с ней контракт.

Зрители раскусили суть фейкового опроса, благодаря которому программа «Орел и Решка» только привлекла к себе внимание, но ни о каком честном голосовании речи, конечно же, не идет.

«Я, конечно, рада за Настюшку, я голосовала за ее возвращение (потмоу что ее шутки бесценны, думаю, вы меня поймете), но вот по поводу Коваль интересный назрел вопрос. Столько негативных отзывов о ней и все равно взяли? Чем тогда обусловлен этот рейтинг?»

— пишет девушка в сети.
View this post on Instagram

Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ!💔 О Lamborghini Aventador😱 я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!👊🏽 Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах🙏🏽 Кто-то это принимает, а кто-то нет! Тем не менее, я счастлива делиться радостными новостями и всем новым, что происходит в моей жизни. Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это охуенное чувство ахахах❤️ 740 л.с. 🔥🤤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ты уже с нами в Telegram?