Новости

Ивлеева о жёстких высказываний Джарахова в сторону Гаврилиной: «Юля, попросила все вырезать. Боялась родителей»

© YouTube / Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева дала большое интервью Ксении Собчак, в котором рассказала про свою жизнь, отношения с Элджеем и новые проекты. Журналистка не могла не спросить про скандал, который произошел на съемках «Блогеры и Дороги». Напомним, во время одного из переездов в другой город Эльдар начал задавать очень интимные вопросы Дане Милохину и Юле Гаврилиной.

«Дань, ты давал в рот Юле прям с яйцами? А аналингус был в ваших отношениях?» – поинтересовался Эльдар Джарахов.

В результате Юлю Гаврилину довели до слез.  Подобное поведение вызвало отвращение не только у пользователей сети, но и у многих блогеров. Однако, Ивлеева рассказала, как обстояли дела на самом деле! Изначально Юля и Даня много подшучивали над избранницей Эльдара. По словам Анастасии, «они еще маленькие и не чувствовали землю под ногами». Джарахов решил заступиться за свою спутницу и поставить блогеров на место. Оказалось, что спор был намного длиннее, чем был показан в эпизоде.

«Мы это не показали, потому что после съемок мы поговорили с Юлей вне камер. Она меня попросила, как девчонка девчонку. Это не совсем приятная история для нее. Юля не хотела, чтобы это видели ее родители», – отметила Ивлеева.

В результате слова Джарахова, что Даня и Юля – блогеры однодневки при монтаже вырезали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях