Новости

Ивлеева о заработке Элджея: «Неудачник»

© облако /

Анастасия Ивлеева больше не скрывает свой развод с Элджеем, поэтому открыто обсуждает подробности своего расставания с журналистами. Недавно Ивлеева дала большое интервью Ксении Собчак. На YouTube-канале появилось целых два ролика, посвященных теледиве. В первой части две девушки поменялись жизнями, а во второй – состоялся их откровенный диалог.

Ксения Собчак решила поинтересоваться у Анастасии Ивлеевой, не смущало ли ее, что ее муж зарабатывает гораздо меньше ее. Теледива поспешила заметить, что не обращала на это внимание, так как это не имеет для нее никакого значения.

«Подожди, то есть, если мужчина неудачник…» – начала говорить Собчак.

Это вывело Ивелееву из себя. Она потребовала извинений и не стала соглашаться с ней. Собчак признала вину и отметила, что не хотела Элджея называть неудачником. Журналистка поспешила напомнить экс-супруге рэпера, что у Узнюка есть задолженность около 750 тысяч рублей. Ивлеева отметила, что давно не живет с Элджеем и не знакома с его проблемами и задолженностями. В заключении Анастасия отметила, что больше не готова обсуждать музыканта, так как все, что нужно знать, она озвучила для Tatler.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях