Новости

Ивлеева о своей семье: «Они – пример того, как я бы не хотела жить»

© Instagram / Настя Ивлеева

Сейчас Анастасия Ивлеева является одной из самых успешных теледив в российском шоу-бизнесе. У нее нет отбоя от рекламных проектов и контрактов. Однако так было не всегда. Когда-то Ивлеева была бедной студенткой, у которой не хватало средств даже на простые вещи.

Анастасия родилась в деревни Разметелево в Ленинградской области. Будучи студенткой Ивлеева отправилась из Санкт-Петербурга в Москву, которую в итоге смогла покорить. Сейчас она известная теледива и блогерша. Недавно Ивлеева дала интервью Матильде Шнуровой, в котором рассказала, как сложно в зрелом возрасте справляться с проблемами из девства.

«Все, что касается моей семьи, — пример того, как я не хотела бы жить. Мы жили довольно трудно. С ранних лет мне пришлось принять ответственность: родители работали, а я воспитывала младшего брата. Так что мое детство на этом резко обрывается», – вспоминает Настя.

Ивлева также отметила, что родители уделяли ей крайне мало внимания. Ей не хватало домашних посиделок, разговоров по душам и маминых советов. При этом теледива понимает, что винить родных нельзя, ведь они жили в трудное время.

«Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я стала пуленепробиваемым человеком», — громко заявила Ивлеева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях